جواندوجا

غرام %
بسكويت ساشير
بونا للتحضيرات التقليدية 250 2.03
140 1.13
البيض 200 1.62
سكر سنيدة 300 2.43
دقيق 120 0.97
جوز 200 1.62
طبقة مقرمشة
(براليني بندق (باتيس فرنس 500 4.06
فوتين 250 2.03
150 1.21
بونا للتحضيرات التقليدية 65 0.53
كريمة الموز
الموز 500 4.06
حليب 250 2.03
براليني لوز 400 3.25
جيلاتين 25 0.20
بسكويت مادلين
بونا للتحضيرات التقليدية 625 5.08
سكر سنيدة 450 3.65
البيض 600 4.87
كليكوز 225 1.82
دقيق 550 4.47
لوز مفروم 400 3.25
كراميل تقليدي 500 4.06
سبيدو 20 0.16
موس الجوز
ماء 500 4.06
فانيليا
550 4.47
بونا للتحضيرات التقليدية 150 1.21
فستيباك 1750 14.22
جوز 350 2.84
كلاصاج أبيض
حليب 750 6.09
كليكوز 175 1.42
1000 8.13
شكلاطة بيضاء 5/5 200 1.62
جيلاتين 24 0.19

Méthode

الطريقة

بسكويت ساشير
ذوب الشوكولاطة و بونا معا٬ ثم ٱترك الكل ليبرد. طرب السكر والبيض ثم أضف خليط الشوكولاطة و الدقيق المغربل ثم اترك العجين يرتاح لمدة 15 دقيقة بحيث يكون أكثر تماسكا. سخن الفرن على درجة حرارة C°180 وٱطهي البسكويت لمدة 10 دقائق. ثم ٱترك البسكويت يبرد و يجف على صفيحة شبكية

طبقة مقرمشة
ذوب الشوكولاطةو بونا التقليدية معا. أضف البراليني و الفويتين. مدد الكل على البسكويت وضعه للتجميد قبل التركيب

كريمة الموز
ٱمزج الموز مع الحليب وغلي الخليط٬ ثم أضف البراليني و الجيلاتين المذابة. ٱترك الكل ليبرد و ٱحتفظ به للتركيب

بسكويت مادلين
طرب السكر وبونا التقليدية، أضف البيض و الكليكوز. غربل الدقيق، اللوز المفروم و سبيدو. ٱمزج جميع العناصر جيدا ثم أضف الكراميل و الجوز. مدد 1200 غرام من الخليط لكل صفيحة. اطهي لمدة 15 دقيقة على درجة حرارة C°180. اتركه يبرد و يجف على صفيحة شبكية قبل التركيب

موس الجوز
ٱطهي السكر والفانيليا في درجة حرارة C°121 .اسكب الخليط فوق الشوكولاطة ثم أضف الزبدة، الكريمة النباتية المخفوقة، الجوز و الجيلاتين المذابة. ٱترك الكل ليبرد و ٱحتفظ به للتركيب.

كلاصاج أبيض
سخن الحليب والكليكوز، ٱسكب الخليط على الشوكولاطتين. أضف الجيلاتين. ٱترك الكل ليبرد و ٱحتفظ به للتركيب

ملاحظة

يجب تطريب الخليط دائما قبل كل ٱستعمال