ذوب الشوكولاطة و بونا معا٬ ثم ٱترك الكل ليبرد.
طرب السكر والبيض ثم أضف خليط الشوكولاطة و الدقيق المغربل ثم اترك العجين يرتاح
لمدة 15 دقيقة بحيث يكون أكثر تماسكا. سخن الفرن على درجة حرارة C°180
وٱطهي البسكويت لمدة 10 دقائق. ثم ٱترك البسكويت يبرد و يجف على صفيحة شبكية
طبقة مقرمشة
ذوب الشوكولاطةو بونا التقليدية معا. أضف البراليني و الفويتين.
مدد الكل على البسكويت وضعه للتجميد قبل التركيب
كريمة الموز
ٱمزج الموز مع الحليب وغلي الخليط٬ ثم أضف البراليني و الجيلاتين
المذابة. ٱترك الكل ليبرد و ٱحتفظ به للتركيب
بسكويت مادلين
طرب السكر وبونا التقليدية، أضف البيض و الكليكوز.
غربل الدقيق، اللوز المفروم و سبيدو. ٱمزج جميع العناصر جيدا ثم أضف الكراميل و الجوز.
مدد 1200 غرام من الخليط لكل صفيحة. اطهي لمدة 15 دقيقة على درجة حرارة C°180.
اتركه يبرد و يجف على صفيحة شبكية قبل التركيب
موس الجوز
ٱطهي السكر والفانيليا في درجة حرارة C°121 .اسكب الخليط
فوق الشوكولاطة ثم أضف الزبدة، الكريمة النباتية المخفوقة، الجوز و الجيلاتين المذابة.
ٱترك الكل ليبرد و ٱحتفظ به للتركيب.
كلاصاج أبيض
سخن الحليب والكليكوز، ٱسكب الخليط على الشوكولاطتين.
أضف الجيلاتين. ٱترك الكل ليبرد و ٱحتفظ به للتركيب