ساشير توت العليق

المقادير

غرام %
البسكويت
عجين اللوز 450 10,08
سكر ناعم 165 3,69
صفار البيض 285 6,39
بيض 150 3,36
دقيق 150 3,36
بودرة الكاكاو 150 3,36
الزبدة 150 3,36
بياض البيض 420 9,41
سكر سنيدة 165 3,69
الڭاناش
فروتفيل توت العليق 105 2,35
"كريمة “فلوغيط 115 2,57
الڭيكوز 105 2,35
190 4,26
جيلاتين 40 0,89
موس الشوكولاطة
”عجين “بومب 350 7,84
300 6,72
فستيباك 550 12,33
كولي توت العليق
فروتفيل توت العليق 600 13.45
الجيلاتين 20 0,44

Méthode

الطريقة

البسكويت
عمل على دمج عجينة اللوز مع السكر الناعم ثم أضف تدريجيا البيض و صفار البيض ثم الدقيق المنخول. أضف بعدذلك بودرة الكاكاو، الزبدة المدابة و أخيرا بياض البيض المخفوق مع السكر. مدد الخليط في إطار بسمك 1 سنتم و ٱطهي في درجة حرارة 180 درجة مئوية في فرن التهوية لمدة 12 دقيقة.

الڭاناش
قم بغلي الفرويفيل توت العليق، الكريمة النصف المخفوقة و الڭليكوز ثم أسكب الخليط على بيلكولاد D600 أضفالجيلاتين ثم قم بدمج الكل. قم بحفظ الخليط لمرحلةالإعداد

كولي توت العليق
سخن كريمةالفرويفيل توت العليق مع السكر في درجة حرارة 40 درجة مئوية. ٳرفع الخليط من فوق النار ثم أضف الجيلاتين المنقوعة في الماء البارد وبعدتصفيته قم بدمج الخليط جيدا. أضف الخليط إلى البسكويت و ضعه في الثلاجة

موس الشوكولاطة
قم بإدابة الشوكولاطة في درجة حرارة 40 درجة مئوية، قم بدمج حصة كبيرة من الكريمة مع الشوكولاطة بطريقة جيدة، أضف عجين “بومب” ثم ما تبقى من الكريمة النصف مخفوقة

كولي توت العليق
سخن الفرويفيل توت العليق والبريو محايد(ناباج في درجة حرارة 40 درجة مئوية، ثم قم بتزيين الحلوى على الواجهة.