غرام | % | |
---|---|---|
البسكويت | ||
عجين اللوز | 450 | 10,08 |
سكر ناعم | 165 | 3,69 |
صفار البيض | 285 | 6,39 |
بيض | 150 | 3,36 |
دقيق | 150 | 3,36 |
بودرة الكاكاو | 150 | 3,36 |
الزبدة | 150 | 3,36 |
بياض البيض | 420 | 9,41 |
سكر سنيدة | 165 | 3,69 |
الڭاناش | ||
فروتفيل توت العليق | 105 | 2,35 |
"كريمة “فلوغيط | 115 | 2,57 |
الڭيكوز | 105 | 2,35 |
190 | 4,26 | |
جيلاتين | 40 | 0,89 |
موس الشوكولاطة | ||
”عجين “بومب | 350 | 7,84 |
300 | 6,72 | |
فستيباك | 550 | 12,33 |
كولي توت العليق | ||
فروتفيل توت العليق | 600 | 13.45 |
الجيلاتين | 20 | 0,44 |