كاراديليس

غرام %
بسكويت التيڭرال عسل القرفة
تيكرال ساتان كريم كيك 700 8,29
بيض 265 3,14
زيت 225 2,66
عسل 100 1,18
قرفة 20 0,23
حليب 200 2,37
مسحوق اللوز المهرمش
بونا للتحضيرات التقليدية 126 1,49
سكر أشقر 126 1,49
دقيق 126 1,49
لوز مهرمش 90 1,06
210 2,48
براليني اللوز 245 2,9
زيت 100 1,18
كريمة الكراميل بالشوكولاطة
حليب 400 4.74
فستيباك 200 2.37
سكر كرميل 300 3,55
صفار البيض 120 1,42
نشا 120 1,42
150 1,8
بونا للتحضيرات التقليدية 50 0.59
الجيلاتين 7 0,16
موس حليب كراميل
حليب 1000 11,85
صفار البيض 250 2,96
سكر سنيدة 200 2,37
الجيلاتين 12 0,27
900 10,66
فستيباك 1300 15,41
ڭلاصاج الكراميل
بريو 250 2.96
الڭليكوز 100 1,18
الجيلاتين 5 0.14
بودرة ذهبية للتزيين 3 0.02
كريمفيل كراميل 500 6,16

Méthode

الطريقة

بسكويت التيڭرال عسل القرفة
ٱدمج جميع المكونات في آن واحد لمدة 3 دقائق ثم ضع 1300 غراممن العجين في قالبوٱطهي لمدة 12 دقيقةفي درجة حرارة170 درجةمئوية

مسحوق اللوز المهرمش
باستعمال شفرة الطراب الورقية (فوي) قم بتطريب جميع المكونات في آن واحد (بونا التقليدية، سكر أشقر، بودرة اللوز، دقيق، ملح، لوز مهرمش) أوقف الخلط عندما يصبح الكرمبل رملي وٱطهي لمدة 20دقيقةفي درجة حرارة 160 درجة مئوية. بعدما يبرد المزيج قم بتدويب الشوكولاطةثم أضف عليها الزيت البرالني، أمزج الكل بعدذلك قم بتمديدالخليط الرملي فوق بسكويت القرفة

كريمة الكراميل بالشوكولاطة
قم بكرملة السكر سنيدة في وعاء جاف اتركه يرتاح مع سكب الحليب و فيستباك، طرب الكل صفار البيض، السكر، النشا، أضف الكراميل ثم قم بتبريدالخليط. اسكب عليهبيلكولاد الحليبو الجيلاتين بعدما يبرد المزيج ٱحفض لمرحلة الإعداد.

موس حليب كراميل
حضر كريمة إنجليزية بإستعمال بيلكولاد الحليب كراميل أمزج الكل ثم إحفضه في الثلاجة لمرحلة الإعداد

ڭلاصاج الكراميل
سخن الناباج، بريو و الڭليكوز، أضف الجيلاتين أمزج ثم الكل. أضف الكريمفيل كراميل.