ديليس توت العليق

المقادير

غرام %
بيسكوي الفستق
بيض 500 8,39
سكر 250 4,19
بودرة اللوز 135 2,26
دقيق 125 2,10
ميكسو بلوس 24 0,40
أروما فستق 20 0.34
ملون الفستق 2 0.03
موس الشكلاطة البيضاء
حليب 1000 5
سكر سنيدة 240 2,34
أصفر البيض 240 4,69
أوراق الجلاتين 15 0,25
900 15.10
قشدة طرية 1300 21,81
كولي التوت
فروتفيل توت العليق 1200 20.13
وراق الجلاتين 10 0,17

Méthode

الطريقة

بيسكوي الفستق
طرب جميع المكونات في آن واحد بأقصى سرعة لمدة 5 دقائق ثم قم بطهيها لمدة8 دقائق

موس الشكلاطة البيضاء
حضر كريمة إنجليزية بواسطة (الحليب، أصفر البيض و السكر سنيدة)، ثم أضف الجلاتين والشكلاطة بيلكولاد أبيض سلكسيون. أتركه يبرد ثم امزج الخليط مع القشدة الطرية النصف مطربة.

كولي التوت
سخن الفرويتفيل توت العليق، أضف الجلاتين المذابة في الماء، ثم ضع الخليط في إطار 40/60سنتم و احتفظ به في المجمد

الربح المحقق

مذاق بنكهة لذيذة؛ منتوج يجلب الأنظار بألوان جذابة

Conseils pratiques

Pour avoir une très bonne texture de la mousse, incorporer la crème anglaise ( 37C°) à la crème fraîche légèrement montée.

نصائح عملية

من أجل الحصول على تركيبة جيدة لموس الشكلاطة البيضاء، قم بمزج الكريمة الإنجليزية على درجة حرارة 37 مع القشدة الطرية النصف مطربة