غرام | % | |
---|---|---|
بيسكوي الفستق | ||
بيض | 500 | 8,39 |
سكر | 250 | 4,19 |
بودرة اللوز | 135 | 2,26 |
دقيق | 125 | 2,10 |
ميكسو بلوس | 24 | 0,40 |
أروما فستق | 20 | 0.34 |
ملون الفستق | 2 | 0.03 |
موس الشكلاطة البيضاء | ||
حليب | 1000 | 5 |
سكر سنيدة | 240 | 2,34 |
أصفر البيض | 240 | 4,69 |
أوراق الجلاتين | 15 | 0,25 |
900 | 15.10 | |
قشدة طرية | 1300 | 21,81 |
كولي التوت | ||
فروتفيل توت العليق | 1200 | 20.13 |
وراق الجلاتين | 10 | 0,17 |
مذاق بنكهة لذيذة؛ منتوج يجلب الأنظار بألوان جذابة
Pour avoir une très bonne texture de la mousse, incorporer la crème anglaise ( 37C°) à la crème fraîche légèrement montée.
من أجل الحصول على تركيبة جيدة لموس الشكلاطة البيضاء، قم بمزج الكريمة الإنجليزية على درجة حرارة 37 مع القشدة الطرية النصف مطربة