فرامبوازيت

المقادير

غرام %
بيسكوي اللوز
(مسحوق السكر (سكر كلاصي 405 6.02
بودرة اللوز 405 6.02
دقيق 108 1.6
بيض 540 8.02
أبيض البيض 360 5.35
سكر 55 0.81

بيسكوي اللوز:
طرب البيض، مسحوق السكر (سكر كلاصي)، الدقيق و بودرة اللوز، بواسطة طراب آخر، قم بتطريب أبيض البيض مع السكر، ذوب المارغرين في وعاء، إمزج الخليطين بواسطةماريز، ثم أضف المارغرين الذائبة، يطهى على 180 درجة مئوية حوالي 10 دقائق

موس التوت
حضر مرنغ إيطالية. بعد تبريد المرنغ، أضف بوري التوت، إخلط جيدا ثم أضف الجلاتين المذابة.

بالي التوت
سخن البوري و السكر حتى 40 درجة مئوية، بعيدا عن النار أضف الجلاتين ثم اسكب الخليط في إطار. يحتفظ به حتى المونطاج.

كلاصاج التوت
غلي البريو، بوري التوت و ملون التوت. بعيدا عن النار أضف الجلاتين المبللة فيالماء، يصفى الخليط، ثم يترك يرتاح.كلاصي على حوالي 30 درجة مئوية.

الربح المحقق

بواسطة هذه الوصفة يمكن تحقيق إطارين من فئة 3,40/60 سم

نصائح عملية

إمزج الكلاصاج قبل الإستعمال لإزالة فقاعات الهواء

نصائح عملية

تطريب الكلاصاج قبل إستعماله يمكن من إزالة البقع الهوائية.