غرام | % | |
---|---|---|
مقرمش | ||
زيت | 200 | 2.50 |
(براليني بندق (باتيس فرنس | 200 | 2.50 |
350 | 4.30 | |
فويتين | 350 | 4.30 |
موس شوكولاطة سوداء | ||
حليب | 1000 | 12.30 |
سكر سنيدة | 240 | 3 |
أصفر البيض | 200 | 2.50 |
700 | 8.60 | |
جيلاتين | 40 | 0.48 |
فستيباك | 1300 | 16 |
بسكويت تيكرال شوكولاطة | ||
تيكرال ساتان كريم كيك | 500 | 6.15 |
زيت | 150 | 1.90 |
البيض | 200 | 1.90 |
الماء | 150 | 1.90 |
كولي حامض | ||
كريمفيل ليمون | 1000 | 12.30 |
ماء | 100 | 1.30 |
جيلاتين | 40 | 0.50 |
كلاصاج أسود | ||
بريو | 1000 | 12.28 |
ماء | 200 | 2.50 |
بودرة الكاكاو | 200 | 2.50 |
جيلاتين | 24 | 0.30 |
وصفة لإطار بمقياس 40/60 سنتم، مع سمك 4 سنتم في الإرتفاع = 4 حلويات من فئة 26 قطعة.