وردة الشتاء

Ingrédients

غرام %
بسكويت خبز الجين
عجين اللوز 320 5.77
البيض 315 5.68
بونا للتحضيرات التقليدية 100 1.80
دقيق 60 1.08
سبيدو 4 0.07
قرفة 4 0.07
بسكويت من دون دقيق
أصفر البيض 480 8,65
بودرة الكاكاو 210 3,78
أبيض البيض 720 12.98
سكر سنيدة 750 13,53
كريم موسلين
كريم باتسيير 350 6,31
كريمة الزبدة 750 13,53
براليني منزل 750 13.53
موس شوكولاطة سوداء
أصفر البيض 130 2.34
سيرو 30B 100 1.80
200 3.60
فستيباك 350 6.31
رذاذ الشوكولاطة
200 3.60
زبدة الكاكاو 200 3.60

Méthode

الطريقة

بسكويت خبز الجين
بواسطة باليط الطراب الكهربائي قم بتليين عجينة اللوز وذلك بإضافة البيض تدريجيا، امزج بونا الساخنة في الجهاز مع باقيالمكونات ثم أضف بلطف الدقيق، سبيدو ومسحوق القرفة (غربل الكل معا). مدد الخليط في صفيحة 40/60 سنتم لتطهى لمدة 12 دقيقة على درجة حرارة 170 و 200 درجة

بسكويت بلا دقيق
طرب البيض مع السكر أضف أصفر البيض ومسحوق الكاكاو المغربل وٱطهي البسكويت لمدة 10 دقائق. ثم اترك البسكويت يبرد و ٱحتفظ به للتركيب

كريم موسلين براليني
طرب الكريم باتسيير حتى تصبح سلسة ، أضف البراليني مع ٱستمرار الخفق حتى يصبح الخليط متجانسا. أضف في النهاية كريمة الزبدة دون فرط في الإستعمال. ٱترك الكل ليبرد و ٱحتفظ به للتركيب

موس شوكولاطة سوداء
في مقلاة سخن أصفر البيض وسيرو 30B إلى درجة حرارة C°85 ثم ٱخفق الخليط حتى يبرد تماما. ٱمزج جزء واحد من الكريمة المخفوقة فستيباك مع الشوكولاطة بيلكولاد أسود D600 المذابة إلى درجة حرارة C°55 ثم قم بإضافة سابايو بلطف، والباقي من الكريمة المخفوقة فستيباك

رذاذ الشوكولاطة
ذوب زبدة الكاكاو في درجة حرارة C°50 ،أضف بيلكولاد أسود D600 واستخدم بستولي إلى C°35 درجة مئوية.