سيترونيل

المقادير

غرام %
بسكويت التيڭرال ساتان كريم كيك
تيكرال ساتان كريم كيك 1000 14,28
بيض 350 5,00
زيت 350 5,00
ماء (-/+) 250 3,57
موس بالشوكولاطة البيضاء و الليمون
حليب 1000 14,28
سكر 240 3,43
صفار البيض 240 3,43
الجيلاتين 15 0,21
900 12,85
فستيباك 1300 18,56
كريمفيل ليمون 200 2,86
كولي الليمون
كريمفيل ليمون 1000 14,28
عصير الليمون 150 2,14
الجيلاتين 10 0,14

Méthode

الطريقة

سكويت التيڭرال ساتان كريم كيك المحايد
طرب جميع المكونات بالسرعة القصوى في آن واحد لمدة 4 دقائق و ٱطهي لمدة 12 دقيقة في درجة حرارة 180 درجة مئوية

موس بالشوكولاطة البيضاء و الليمون
حضر كريمة إنجليزية بإستعمال التركيبة التالية (الحليب، صفار البيض و السكر) ثم أضف كريمفيل الليمون وبيلكولاد أبيض سليكسيون، ٱترك ليبرد ثم أمزج مع الفيستباك النصف المخفوقة

كولي الليمون
سخن كريمفيل الليمون وعصيرالليمون، ثم أضف الجيلاتين المنقوع في الماء البارد، و بعدذلك ضع مع إطار بمقياس 40 x 60 سنتم و ٱحفض في المبرد.