طرب جميع المكونات بالسرعة القصوى
في آن واحد لمدة 4 دقائق و ٱطهي لمدة 12 دقيقة في درجة حرارة 180 درجة مئوية
موس بالشوكولاطة البيضاء و الليمون
حضر كريمة إنجليزية بإستعمال التركيبة التالية
(الحليب، صفار البيض و السكر) ثم أضف كريمفيل الليمون وبيلكولاد أبيض سليكسيون،
ٱترك ليبرد ثم أمزج مع الفيستباك النصف المخفوقة
كولي الليمون
سخن كريمفيل الليمون وعصيرالليمون، ثم أضف الجيلاتين
المنقوع في الماء البارد، و بعدذلك ضع مع إطار بمقياس 40 x 60 سنتم
و ٱحفض في المبرد.