نوازيولة

المقادير

غرام %
بسكوي كارميل بالجوز
تيكرال ساتان كريم كيك 1000 16.43
زيت 300 4.93
بيض 350 5.75
ماء 100 1.64
صلصة الكاراميل 225 3.70
كاناش
فستيباك 700 11.50
بونا للتحضيرات التقليدية 200 3.29
بيلكولاد 1000 16.43
ترابليت القهوة 20 0.33
موس البندق
حليب 500 8.21
سكر سنيدة 120 1.97
أصفر البيض 100 1.64
بيلكولاد 450 7.39
براليني البندق 100 1.64
جيلاتين 21 0.34
فستيباك 700 11.50
بيستولي أسود محمر غرام
زبدة الكاكاو 100 1.64
بيلكولاد 100 1.64
ملون أحمر 1 0.02

الطريقة

بسكوي كارميل بالجوز
طرب بالسرعة القصوى الزيت، الماء، صلصلة الكراميل وتيكرال ساتان كريم كيك ثم أضف الجوز المهروس. مدد طبقتين من العجين بحجم 900 غرام في صفيحة لتطهى لمدة 10 دقائق على درجة حرارة 170°C .

كاناش
إغلي الكريمة فستيباك ثم أسكبها على الشوكولاطة بيلكولاد الأسود D600 ،ترابليت قهوة، ٱخلط الكل جيدا. أمزج بونا التقليدية على شكل معجون في درجة حرارة C°37

موس البندق
إغلي الحليب مع نصف كمية السكر، بيض أصفر البيض مع السكر سنيدة المتبقي، ثم أضفه إلى الحليب المغلى مع استمرار الطهي حتى درجة حرارة C°85 ،إرفع الخليط من على النار لتضعه في الماء البارد، أضف الجيلاتين المنقوعة في الماء البارد ثم أسكبها فوق الشوكولاطة بيلكولاد البيضاء و براليني بندق ثم ضع لخليط جانبا لمرحلة التقديم. ٱحتفظ بالخليط في الثلاجة في درجة حرارة ما بين 26 و C°28 ،ثم ادمج الكريمةالنباتية النصف المخفوقة فستيباك.

بيستولي أسود محمر
: ذوب زبدة الكاكاو و أضف الشوكولاطة بيلكولاد الأسود D600 ،و الملون الأحمر. قم بتصفية الخليط و استعمله عند درجة حرارة C°26