بيش كركون جواندجا

غرام %
بسكويت
تيكرال ساتان كريم كيك بالشوكولاطة 500 13.76
ماء 150 4.13
زيت 150 4.13
بيض 175 4.82
فون كروكون
بيلكولاد 100 2.32
براليني البندق 150 3.48
فويوتين 100 2.32
بافاروا فانيلا
حليب 500 11.6
سكر سنيدة 150 3.48
أصفر البيض 140 3.24
جيلاتين 18 1.41
بيلكولاد 450 10.44
فستيباك 650 15.08
كلاصاج بالحليب
حليب 375 8.70
بيلكولاد 500 11.6
كليكوز 88 2.04
شوكولاطة للتغليف 100 2.32
جيلاتين 12 0.27

بسكويت
نخلط جميع المقادير لمدة 3 دقائق . نسرح 900 غ على اللوحة . الطهي 12 دقيقة على 170 درجة مئوية

بافاروا فانيلا
نسخن الحليب مع الفانيلا ثم نضيفه إلى السكر و البيض . نطبخ الجميع على 85 درجة. نضيف الجيلاتين المبللة مسبقا في الماء البارد ثم نسكب الكل على بيلكولاد . نبرد الكل و عند 35 درجة نضيف فستيباك على شكل موس

فون كروكون
نذيب الشوكولاطة البيضاء ثم نضيف البرالين و الفويتين ثم نخلط الكل . نضع الكل على البيش مجمدة

كلاصاج بالحليب
نغلي الحليب و الكليكوز إلى 94 درجة مئوية ، بعيدا عن النار نضيف الجيلاتين المبللة مسبقا في الماء البريد. نخلط الكل مع الشوكولاطة و نستخدم على 32 درجة مئوية