غرام | % | |
---|---|---|
بسكوت تكرال | ||
تيكرال ساتان كريم كيك | 500 | 14.18 |
ماء | 160 | 4.54 |
بيض | 200 | 5.67 |
زيت | 150 | 4.25 |
كولي توت العليق | ||
فروتفيل توت العليق | 500 | 14.18 |
جيلاتين | 15 | 0.42 |
موس الشوكولاطة البيضاء | ||
حليب | 500 | 14.18 |
سكر سنيدة | 125 | 3.55 |
أصفر البيض | 100 | 2.84 |
بيلكولاد | 450 | 12.76 |
جيلاتين | 23 | 0.65 |
أروما فانيلا | 10 | 0.28 |
فستيباك | 650 | 18.43 |
صابلي بروتون بالشوكولاطة | ||
أصفر البيض | 80 | 2.27 |
سكر سنيدة | 160 | 4.54 |
بونا للتحضيرات التقليدية | 160 | 4.54 |
دقيق | 225 | 6.38 |
سبيدو | 7 | 0.20 |
ملح | 1 | 0.03 |
بودرة الكاكاو | 15 | 0.43 |
كلاصاج أحمر | ||
ماء | 250 | 7.09 |
سكر سنيدة | 150 | 4.25 |
كليكوز | 100 | 2.84 |
جيلاتين | 18 | 0.51 |
بيلكولاد | 500 | 14.18 |
ملون أحمر | 2 | 0.06 |
وصفة إطار 60*40 سم تعطي 48 قطعة
لا تضف القشدة الطرية على الكريمة الإنجليزية ساخنة أكثر من 30 درجة