قلب مكسر

المقادير

غرام %
بسكوت تكرال
تيكرال ساتان كريم كيك 500 14.18
ماء 160 4.54
بيض 200 5.67
زيت 150 4.25
كولي توت العليق
فروتفيل توت العليق 500 14.18
جيلاتين 15 0.42
موس الشوكولاطة البيضاء
حليب 500 14.18
سكر سنيدة 125 3.55
أصفر البيض 100 2.84
بيلكولاد 450 12.76
جيلاتين 23 0.65
أروما فانيلا 10 0.28
فستيباك 650 18.43
صابلي بروتون بالشوكولاطة
أصفر البيض 80 2.27
سكر سنيدة 160 4.54
بونا للتحضيرات التقليدية 160 4.54
دقيق 225 6.38
سبيدو 7 0.20
ملح 1 0.03
بودرة الكاكاو 15 0.43
كلاصاج أحمر
ماء 250 7.09
سكر سنيدة 150 4.25
كليكوز 100 2.84
جيلاتين 18 0.51
بيلكولاد 500 14.18
ملون أحمر 2 0.06

الطريقة

بسكويت التيكرال
طرب جميع المكونات في نفس الوقت لمدة 3 دقائق ، الطهي 950 غ لكل لوحة لمدة 10 دقائق على 180 درجة مئوية

كولي توت العليق
سخن فروتفيل توت العليق أضف الماركارين بونا للتحضيرات التقليدية على شكل مرهم ثم بقية المكونات أترك في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل ثم مدد في قوالب الكعكة . الطهي على 160 درجة لمدة 15 دقيقة

صابلي بروتون بالشوكولاطة
طرب أصفر البيض مع السكر ، أضف بونا للتحضيرات التقليدية ثم ما تبقى من المقادير . برد الكل لمدة ساعة على الأقل ثم ضع في قوالب الطرطة . الطهي على 160 درجة لمدة 15 دقيقة

موس الشوكولاطة البيضاء
سخن أحليب حتى الغليان ؛ إمزج أصفر البيض مع السكر جيدا . ثم صب على الحليب الساخن . على نار هادئة ، إستمر في طهي الكريمة الإنجليزية حتى 85 درجة ثم أضف الجيلاتين المرطبة مسبقا في الماء البارد ثم صب الكريمة الإنجليزية على الشوكولاطة ، أرومة فانيلا و أترك الخليط يبرد حتى 30 درجة . أضف القشدة الطرية فيسيباك نصف مطربة و أترك جانبا للتركيب

كلاصاج أحمر
غلي الماء و السكر و الكليكوز على 103 درجات ، أضف الجيلاتين المرطبة مسبقا في الماء البارد ثم صب على الشوكولاطة ثم أضف الملون . خلط و إستعمل على 35 درجة

الربح المحقق

وصفة إطار 60*40 سم تعطي 48 قطعة

نصائح تقنية

لا تضف القشدة الطرية على الكريمة الإنجليزية ساخنة أكثر من 30 درجة