فريزيي

المقادير

غرام %
بيسكوي كويير
أصفر البيض 375 8.93
سكر سنيدة 175 4.17
سكر سنيدة 175 4.17
أبيض البيض 450 10.72
دقيق 180 4.29
نشا 180 4.29
شراب الفانيلا
شراب السكر بومي 30 160 3.81
ماء 50 1.19
نكهة الفانيلا 0.35
كريمة موسلين
كريم باتيسيير
حليب 1035 26.67
سكر سنيدة 200 4.76
س . ب . ت 120 2.86
بونا خاصة بالكريمة 160 3.81
فراولة طرية 500 11.91
كلاصاج
فروتفيل الفراولة 400 9.53

Méthode 

الطريقة

بسكوي كويير
حضر بسكوي كويير بالطريقة المعتادة

سيرو فانيلا
إمزج جميع المقادير باردة

كريمة موسلين
حضر كريمة موسلين بواسطة كريمة حلوانية و بونا الخاصة بالكريمة

الربح المحقق

هذه الوصفة تمكنك من صنع أربع كعكات ذات جودة عالية

نصائح عملية

تجنب إستخدام الفراولة المجمدة و ضع الناباج على قطع الفراولة .. الأوقات و درجات الحرارة يتم تكييفها وفقا لنوعية المعدات المتواجدة بكل مختبر