Grammes | % | |
---|---|---|
Biscuit Sacher | ||
Pâte d'amandes | 450 | 10,08 |
Sucre glace | 165 | 3,69 |
Jaunes d'oeufs | 285 | 6,39 |
Oeufs | 150 | 3,36 |
Farine | 150 | 3,36 |
Poudre de cacao | 150 | 3,36 |
Beurre | 150 | 3,36 |
Blancs d'oeufs | 420 | 9,41 |
Sucre semoule | 165 | 3,69 |
Ganache | ||
Fruitfil Framboise | 105 | 2,35 |
Crème fleurette | 115 | 2,57 |
Glucose | 105 | 2,35 |
Belcolade | 190 | 4,26 |
Gélatine | 40 | 0,89 |
Ganache total | 555 | |
Mousse chocolat | ||
Pâte à bombe | 350 | 7,84 |
Belcolade | 300 | 6,72 |
Festipak | 550 | 12,33 |
Coulis Framboise | ||
Fruitfil Framboise | 600 | 13,45 |
Gélatine | 20 | 0,44 |