Grammes | % | |
---|---|---|
Biscuit style | ||
Jaunes d'oeufs | 260 | 5 |
Sucre semoule | 380 | 7 |
Poudre de cacao | 80 | 1 |
Farine | 80 | 1 |
Fécule (Amidon) | 50 | 1 |
Bonna Tradition | 140 | 2 |
Blancs d'oeufs | 330 | 6 |
Coulis fruits de bois | ||
Fruitfil Fruits Des Bois | 1000 | 18 |
Feuilles de gélatine | 20 | 0 |
Mousse chocolat noir | ||
Crème anglaise | ||
Lait | 500 | 9 |
Sucre semoule | 100 | 2 |
Jaunes d'oeufs | 100 | 2 |
Gélatine | 12 | 0 |
Belcolade | 400 | 7 |
Festipak | 600 | 11 |
Crémeux passion | ||
Belcolade | 320 | 6 |
Fruits de passion | 320 | 6 |
Feuilles de gélatine | 10 | 0 |
Festipak | 440 | 8 |
Beurre | 80 | 1 |
Pistolet blanc | ||
Belcolade | 200 | 4 |
Beurre de cacao | 200 | 4 |
Recette d'un cadre de 60*40 cm qui nous donne 48 tranches individuelles