Grammes | % | |
---|---|---|
Biscuit café | ||
Pâte d’amande | 70 | 2.63 |
Sucre semoule | 50 | 1.88 |
Jaunes d’œufs | 80 | 3 |
Œufs | 300 | 11.26 |
Farine | 200 | 7.51 |
Extrait de café | 20 | 0.75 |
Crémeux café | ||
Festipak | 100 | 3.75 |
Lait | 100 | 3.75 |
Café grains concassés | 50 | 1.88 |
Jaunes d’œufs | 50 | 1.88 |
Gélatine | 4 | 0.15 |
Belcolade | 170 | 6.38 |
Mousse chocolat Lait | ||
Festipak | 60 | 2.25 |
Lait | 60 | 2.25 |
Jaunes d’œufs | 30 | 1.13 |
Sucre semoule | 12 | 0.45 |
Belcolade | 170 | 6.38 |
Gélatine | 8 | 0.30 |
Festipak | 200 | 7.51 |
Glaçage chocolat au lait | ||
Eau | 250 | 9.38 |
Sucre semoule | 150 | 5.63 |
Glucose | 100 | 3.75 |
Belcolade | 500 | 18.77 |
Pour obtenir une belle brillance du glaçage, il est conseillé de le préparer la veille.