Grammes | % | |
---|---|---|
Pâte sucrée cacao | ||
Bonna Tradition | 200 | 8 |
Sucre glace | 125 | 5 |
Oeufs entiers | 56 | 2 |
Farine | 275 | 10 |
Poudre de cacao | 33 | 1 |
Ganache choco-café | ||
Festipak | 380 | 14 |
Belcolade | 220 | 8 |
Café | 25 | 1 |
Glucose | 30 | 1 |
Beurre | 80 | 3 |
Glaçage noir | ||
Brillo | 500 | 19 |
Glucose | 50 | 2 |
Sucre semoule | 100 | 4 |
Eau | 80 | 3 |
Poudre de cacao | 100 | 4 |
Feuilles de gélatine | 10 | 0 |
Croquant | ||
Feuilletine | 100 | 4 |
Praliné amandes | 150 | 6 |
Belcolade | 100 | 4 |
Huile | 40 | 2 |
Recette pour 15 tartes individuelles.